Wild-zartes Hirschragout aus dem traditionellen Rexglas: Wilder Herbst in der Küche !
Datum: Montag, dem 06. Juli 2015
Thema: Einkauf & Shopping Tips


Leichlingen, Oktober 2010. Welcher Genießer freut sich nicht schon auf die herrlich wilden Gerichte, die diese Jahreszeit kulinarisch so besonders machen? Passend dazu - besonders herzhaft und leicht kombinierbar - präsentiert der steirische Haubenkoch Raimund Pammer jetzt seinen "Wilden Herbst". Das "Pammer Classic" Hirschragout in Preiselbeer-Pfeffersauce ist hierbei besonders zu empfehlen. Die Spezialität ist jetzt exklusiv unter www.raha-oase.de erhältlich.
Wild-zartes Hirschragout aus dem traditionellen Rexglas: Das wild-zarte Hirschragout besticht durch herzhaftes Aroma und zergeht auf der Zunge. Schlosswirt Pammer kreiert es - wie seine weiteren Wildgerichte - mit Tradition, Leidenschaft und Innovation. In liebevoller Handarbeit schafft er damit eine neue Haute Cuisine für qualitätsbewusste Feinschmecker.

Leichlingen, Oktober 2010. Welcher Genießer freut sich nicht schon auf die herrlich wilden Gerichte, die diese Jahreszeit kulinarisch so besonders machen? Passend dazu - besonders herzhaft und leicht kombinierbar - präsentiert der steirische Haubenkoch Raimund Pammer jetzt seinen "Wilden Herbst". Das "Pammer Classic" Hirschragout in Preiselbeer-Pfeffersauce ist hierbei besonders zu empfehlen. Die Spezialität ist jetzt exklusiv unter www.raha-oase.de erhältlich.
Wild-zartes Hirschragout aus dem traditionellen Rexglas: Das wild-zarte Hirschragout besticht durch herzhaftes Aroma und zergeht auf der Zunge. Schlosswirt Pammer kreiert es - wie seine weiteren Wildgerichte - mit Tradition, Leidenschaft und Innovation. In liebevoller Handarbeit schafft er damit eine neue Haute Cuisine für qualitätsbewusste Feinschmecker.





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