Wer ist online ?
|
|
Zur Zeit sind 99 Gäste und 0 Mitglied(er) bei Einkauf-Shopping.de online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier registrieren und dann ein persönliches Seiten-Layout einstellen, Shops anmelden und Artikel und Kommentare mit Ihrem Namen schreiben u.v.m!
|
Online - Werbung
|
|
Neueste Shopping-News
|
|
Online - Werbung
|
|
Online - Werbung
|
|
Produkt-Suche
|
|
Seiten-Übersicht
|
|
Kostenlose Online Games
|
|
Seiten Informationen
|
|
Online Web - Tipps
|
|
| |
Shopping Forum @ Einkauf-Shopping.de Nicht eingeloggt | | |
|
|
Isolde
|
am 3.7.2019 um 07:48 |
Wie mein Vorgänger schon geschrieben hat, so ein Soßenhacker eigent sich auch gut für Gemüssesuppen.
Interessant wäre vielleicht auch ein Schnitzelentsafter oder wie jeder Küchenlehrling weiß, eine Kümmelspaltmaschine.
|
Adler
|
am 9.6.2019 um 21:43 |
Na ja, so leicht kann man ein Küchengerät nicht empfehlen, denn die Wahl hängt davon ab, was diejenige Person am häufigsten kocht. Wenn man das weiß, dann kann man sich nach einem Gerät umschauen, welches ihr die Arbeit in der Küche erleichtern kann.
Ich bin zum Beispiel ein Mensch, der sehr gerne Gemüsesuppen isst und somit auch kocht und mein liebstes Küchengerät ist der Zerkleinerer, damit kann ich im Handumdrehen Gemüse für meine Suppe vorbereiten. Ich habe so einen Zerkleinerer, den ich wirklich jeden Tag benutze, da es bei mir immer zu Mittag Gemüsesuppe gibt.
Ich hoffe, dass du auch das passende Küchengerät für deine Schwester gefunden hast und dass sie sich darüber gefreut hat.
Liebe Grüße
|
HannesW
|
am 24.12.2018 um 11:16 |
Ach Klauss, jeder hat mal angefangen.
Die Hauptsache ist doch es schmeckt.
Und dann gilt es nur noch das Chaos in der Kühe beseitigen.
Da fällt mir noch diese alte Studentenweisheit ein – schmutziges Geschirr schimmelt nicht wenn man es vorher einfriert…..
|
Klauss
|
am 22.11.2018 um 21:08 |
Hi
Um ehrlich zu sein, koche ich nicht sehr oft, so dass mir nicht zu selten passiert, dass etwas anbrennt, da ich es einfach vergesse und auch überhaupt kein Zeitgefühl habe.
Bei mir darf daher eine Küchenuhr nicht fehlen, ohne bin ich total aufgeschmissen. Ich habe diese Eieruhr von einer guten Freundin geschenkt bekommen und die benutze ich regelmäßig beim Kochen. Ich koche auch immer nach Rezept und wenn da steht, dass man etwas 12 Minuten backen muss, dann wird das bei mir auch so gemacht, keine Minute kürzer oder länger. Eben typisch Anfänger
Viele Grüße
|
HannesW
|
am 20.12.2017 um 08:01 |
Stimmt, so eine Frau in der Küche ist eine Gefahr in sich selbst.
Die können sich sogar beim Bedienen der Kaffeemaschine verletzen.
Ich habe ich auch schon Gedanken gemacht ob es sinnvoll wäre ein paar Blutkonserven auf Vorrat zu haben.
Arterienklemmen habe ich schon in den Sanikasten gepackt.
Man weiß ja nie......
|
Otto76
|
am 3.12.2017 um 10:10 |
Da du eine Frau als Besitzerin der Küche definierst schlage ich zwei Dinge als Geschenk vor.
Zum ersten einen Feuerlöscher.
Und das Buch "Erste Hilfe bei Magenverstimmungen".
|
Marco10
|
am 19.10.2017 um 18:38 |
Hmmm...bin zwar keine Köchin aber manchmal spiele ich den Koch für meine kleine Familie. Ich koch nicht allzu oft aber wenn ich koche dann wird die Küche zur Shokudō oder wie die Japaner Ihre Kantine nennen. Daher denke ich dass gute Messer das A und O einer guten Küche sind, erst dann kommen all die anderen Geräte. Ich würde mich z.B. riesig über sogennte Damastmesser (hier ein Beispiel https://kochmesser-onlineshop.de/info/damastmesser.html ) freuen. Habe selber ein Set und kann nur sagen dass sich jede/r Koch/Köchin sicherlich darüber mehr freuen würde als über einen Kühlschrank oder einen Mixer.
LG
|
Alexx
|
am 13.10.2017 um 16:00 |
Hallo,
meine Schwester wohnt jetzt allein und ich mőchte ihr etwas fϋr die Kϋche schenken. Aber habe gerade keine Idee.... Wenn sich bitte eine gute Kőchin melden kőnnte, um mir einen Ratschlag zu geben, worauf man in einer Kϋche nicht verzichten darf? Was ist am nützlichsten und wird am häufigsten gebraucht??
Gruβ
|
|
Based on XForum by Trollix original script by XMB
Das Forum wurde in Sekunden geladen.
| |
|