Ein ungleiches Traumpaar: Süßes und Käse - FiordiFrutta und Honig ergänzen viele Käsesorten!
Datum: Montag, dem 06. Juli 2015 Thema: Einkauf & Shopping Tips
OpenPr.de: München, 20. April 2011. Fruchtaufstriche nur aufs Brot oder im Dessert? Keineswegs! Die über 20 klassischen und ausgefallenen Marmeladen und Honigsorten in Bio-Qualität von Rigoni di Asiago eignen sich für vielseitige Verwendungsmöglichkeiten.
So passen sie etwa hervorragend zu traditionellem italienischen Käse. Wer die Kombination von Fruchtaromen und Käse bereits gekostet hat, weiß: Die ungleichen Geschmacksrichtungen ergeben eine Vielzahl überraschend feiner Verbindungen.
Würziger Käse und fruchtige Aufstriche aus 100 Prozent naturreinen Bio-Früchten ergänzen sich perfekt und gehen über die klassische Verwendung von Marmeladen weit hinaus.
Entdeckungsfreudigen Genießern offenbart das Zusammenspiel von verschiedenen Käse-Spezialitäten und klassischen oder exotischen Marmeladen abwechslungsreiche und fruchtig-leckere Geschmackserlebnisse.
OpenPr.de: München, 20. April 2011. Fruchtaufstriche nur aufs Brot oder im Dessert? Keineswegs! Die über 20 klassischen und ausgefallenen Marmeladen und Honigsorten in Bio-Qualität von Rigoni di Asiago eignen sich für vielseitige Verwendungsmöglichkeiten.
So passen sie etwa hervorragend zu traditionellem italienischen Käse. Wer die Kombination von Fruchtaromen und Käse bereits gekostet hat, weiß: Die ungleichen Geschmacksrichtungen ergeben eine Vielzahl überraschend feiner Verbindungen.
Würziger Käse und fruchtige Aufstriche aus 100 Prozent naturreinen Bio-Früchten ergänzen sich perfekt und gehen über die klassische Verwendung von Marmeladen weit hinaus.
Entdeckungsfreudigen Genießern offenbart das Zusammenspiel von verschiedenen Käse-Spezialitäten und klassischen oder exotischen Marmeladen abwechslungsreiche und fruchtig-leckere Geschmackserlebnisse.
|
|